Q: Я вижу на ваших фотографиях радиусную кромку. Насколько я знаю MAX TOP не гнеться. Поделитесь секретом
A: Этот стереотип гулял лет пять назад. Сейчас все по-новому в Max-top. Все прекрасно гнется.
Q: При стыковке получился шов темнее чем сама столешница, что делать?
A: При соединении двух столешниц одного цвета используется клей того же цвета. Но чтобы шов был невидимым полностью, надо перед склеиванием произвезти зеркальную фрезеровку обоих стыков. после этого все будет замечательно. Если фрезеровка не производилась клей будет виден.
Склеивание поверхностей и
Клей max-topQ: На всех просмотренных мной образцах столешницы имеют прогиб лицевой плоскости. Деформация на образцах и на демонстрационных кухнях в магазине Леруа. Как будто при высыхании композитного материала его стягивает, а основа из ПВХ не имеет достаточной жесткости чтобы сдержать натяжение.
Если положить линейку или уровень, то прогиб столешницы при ширине 60см. от 1-3 мм.
A: Прогиб столешниц допускается производителем. В этом ничего страшного нет. При закреплении столешницы на основу кухонного гарнитура, плоскость рабочей повехности выпрямляется.
Q: Какое процентное содержание акрила в используемых вами материалах ???
A: приблизительно 70% Al(OH)3 - тригидрат алюминия. Это вещество - одно из составляющих белой глины – природного безопасного материала.
приблизительно 30% метилметакрилат - акриловая смола. Так же применяется в стоматологии для изготовления пломб.
краситель – пищевые пигменты